
Nada como um almoço num local inédito para eu confirmar que sou um cara saudável.
Ontem fui com uma galera do serviço em um restaurante chamado Fazendinha. Como é de se imaginar pelo nome, o local trás vários pratos típicos da cozinha mineira. Isso já basta para dizer que tudo lá é muito saudável.
Pra começar mandei logo uma colherada de arroz branco. Certamente afogado com óleo virgem de plantas africanas secas. Logo em seguida, uma tigela com pernil e muito deste óleo vegetal no fundo. Diga-se de passagem, o pernil era de cervos austríacos, geneticamente modificados, sem nenhuma gordura.
Mais alguns passos e mandei logo um ovo frito sobre o arroz. Ahhh... um ovo de curicaca inglesa, com 0% de gordura trans e menos de uma caloria. Para adornar minha pequena torre de arroz com ovo, salpiquei pequenos pedaços de torresmo japonês, cultivados nas águas limpas e cristalinas dos lagos de Tokyo.
Após a curva na bancada, alguns grãos de feijão suíços, batatas levemente fritas em óleo hidrogenado e um sutil pedaço de costelinha diet, ressecada.
No final, coloquei umas folhas de alface, porque afinal de contas, ninguém consegue ser 100% saudável né.
Um comentário:
torresmo japonês, cultivado nos lagos de Tokyo? esse deve ser do bom...
o duro é a dor de cabeça que uma refeição saudável dessas causa no fim do dia.
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