sexta-feira, julho 25, 2008

Almoço Saudável


Nada como um almoço num local inédito para eu confirmar que sou um cara saudável.

Ontem fui com uma galera do serviço em um restaurante chamado Fazendinha. Como é de se imaginar pelo nome, o local trás vários pratos típicos da cozinha mineira. Isso já basta para dizer que tudo lá é muito saudável.

Pra começar mandei logo uma colherada de arroz branco. Certamente afogado com óleo virgem de plantas africanas secas. Logo em seguida, uma tigela com pernil e muito deste óleo vegetal no fundo. Diga-se de passagem, o pernil era de cervos austríacos, geneticamente modificados, sem nenhuma gordura.

Mais alguns passos e mandei logo um ovo frito sobre o arroz. Ahhh... um ovo de curicaca inglesa, com 0% de gordura trans e menos de uma caloria. Para adornar minha pequena torre de arroz com ovo, salpiquei pequenos pedaços de torresmo japonês, cultivados nas águas limpas e cristalinas dos lagos de Tokyo.

Após a curva na bancada, alguns grãos de feijão suíços, batatas levemente fritas em óleo hidrogenado e um sutil pedaço de costelinha diet, ressecada.

No final, coloquei umas folhas de alface, porque afinal de contas, ninguém consegue ser 100% saudável né.

Um comentário:

Anônimo disse...

torresmo japonês, cultivado nos lagos de Tokyo? esse deve ser do bom...
o duro é a dor de cabeça que uma refeição saudável dessas causa no fim do dia.